16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.19 / ₽ 5411
  • RTS1168.00
30 марта 2017, 11:29 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Гипертонический криз в «Домодедово»: очевидица рассказала, как пожарная машина въехала в толпу

Лента новостей

«Девушку прямо раздавило. Смутило то, что в «Яндексе» новости о том, что восемь человек сбили, семь человек на большой скорости. Знаете, здесь разогнаться негде», — рассказала Business FM женщина, которая находилась на месте аварии

Фото: Егор Алеев/ТАСС

Обновлено 12:23

Около аэропорта «Домодедово» пожарная машина сбила девять человек. Погибла девушка, еще четверо пострадавших в тяжелом состоянии. Оказалось, что водителю стало плохо за рулем — у него случился гипертонический криз, сообщил источник РИА Новости. Life.ru опубликовал видео, снятое на месте происшествия, из которого следует, что ДТП произошло в нескольких сотнях метров от здания аэропорта.

Как сообщали информагентства, автоцистерна, принадлежащая аэропорту, двигаясь задним ходом, сбила группу людей. Следственный комитет подтвердил гибель одного человека и сообщил, что еще четверо пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии. Автоцистерна, говорится в сообщении СК, врезалась в остановку. Вот что рассказала Business FM очевидица произошедшего Ольга:

«Я слышала сначала пожарную сирену. Видимо, какие-то учения проводились. Потом женские крики. Подбежала к окну — толпа народа стоит. Пожарная машина. Из машины водитель вышел, за голову держится, переживает. Женщины кричат, держатся за руки. По словам очевидцев то ли оторвало что-то, то ли перелом сильный у женщины. Мы сначала думали, что никто не погиб. Потом подошли наши коллеги, сказали, что девушку насмерть сбило. Он, просто со слов очевидцев, ехал, увидел, что толпа, может, человек семь, стояла при повороте на служебную парковку возле «Аэротеля». Он им посигналил и притормозил. Они потихонечку начали расходиться. Водитель как-то не прошел, чтобы повернуть. Начал поворачивать, и люди у него, видимо, в слепой зоне оказались. Девушку прямо раздавило. Смутило то, что в «Яндексе» новости о том, что восемь человек сбили, семь человек на большой скорости. Знаете, здесь разогнаться негде, очень маленький проезд. Кто, видимо, как-то поживее, как-то среагировал, кто упал, кто перекатился через парапет. Кто-то успел отойти, а вот девушка как раз оказалась в такой зоне».

В самом аэропорту «Домодедово» радиостанции сообщили, что ДТП произошло на подъезде к аэропорту. Источники говорят, что после аварии водитель прошел медосвидетельствование, и следов алкоголя у него в крови не нашли.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию