16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.44 / ₽ 3738
  • RTS1145.35
1 апреля 2017, 20:21 ОбществоСМИ

Бренды тоже шутят

Лента новостей

Собака от Касперского, фотосессия с инкассаторами и мобильный банк для Nokia 3310. В «День дурака» розыгрыши придумали не только СМИ, но и известные компании

Фото: depositphotos.com

«День дурака» 1 Апреля традиционно средства массовой информации и простые люди стремятся разыграть друг друга. В 2017 году одной из самых популярных шуток стало открытие причины смерти фараона Тутанхамона от ТАСС. Якобы правитель Древнего Египта трагически упал с доисторического аналога велосипеда.

Много розыгрышей и шутливых новостей и от брендов. В пятницу сервис по аренде частного жилья Airbnb анонсировал услугу по аренде ванных комнат в Москве во время сезона отключений горячей воды. Другие собрал сайт vc.ru.

Разработчик антивирусов «Лаборатория Касперского» рассказал о создании защитной системы для дома Kaspersky Home Security. В конце рекламного ролика зритель понимает, что новый продукт — это собака.

Компания «Яндекс» представила сервис «Яндекс.Кроссворд» для разгадывания их с экрана смартфона.

«Уральский банк реконструкции и развития» запустил сервис, воспользовавшись которым, пользователь может вызвать инкассатора и устроить короткую фотосессию с рассыпанными деньгами. Подобно той, которая на 8 марта предлагалась девушкам со 101 розой в аренду.

Сбербанк анонсировал доставку денег дронами, а «Альфа Банк» — версию мобильного банка для Nokia 3310.

МТС представил мессенджер «Голубеграм» для общения при помощи голубей.

В приложении Google Maps появилась игра в стиле Pac-Man, где в качестве игрового поля выступает настоящая карта.

Райдшеринговый сервис BlaBlaCar объявил, что планирует сменить название на ОАО «РосТрансАвтоПопутчик», чтобы «развивать поездки с попутчиками в России» и следовать «инициативам парламентариев, стремящихся искоренить использование иностранных слов».

Сеть общественного питания Burger King объявила о запуске фирменной зубной пасты со вкусом «Воппера» — одного из основных сэндвичей компании.

Компания Samsung представила холодильник для тех, кто худеет (с блокировкой дверцы после 18:00)

Петербургская компания «Таксовичкоф» объявила о запуске направления катания на каретах «Каретовичкоф» с оплатой яблоками, овсом или сахарком.

Туроператор TUI запустил проект по колонизации Марса.

Представители сети пиццерий «Додо пицца» создали невидимую пиццу.

Одним из популярных стало первоапрельское нововведение соцсети «ВКонтакте»: там включилась возможность редактировать изображения фотографий профиля друзей — накладывая стикеры.

Рекомендуем:

  • Фотоистории