16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
3 апреля 2017, 17:35 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Три станции метро оцеплены в Москве

Лента новостей

На «Нагатинской», «Савеловской» и станции «Варшавской» московского метрополитена обнаружены бесхозные сумки

Три станции метро оцеплены в Москве. На «Нагатинской», «Савеловской» и «Варшавской» московского метрополитена обнаружены бесхозные сумки. Об этом сообщает РИА Новости.

Около 17:00 на станции «Нагатинская» серой ветки метро был обнаружен подозрительный предмет. Также были найдены сумки на станциях «Савеловская» и «Варшваская».

«На платформах станций были оставлены рюкзаки», — рассказал источник в метро.

Все три станции оцеплены, на месте работают сотрудники полиции и кинологи. Проводится тщательная проверка бесхозных сумок.

Кроме того, пассажиры были эвакуированы из «Ласточки» на станции «Крымская» Московского Центрального кольца после обнаружения бесхозной сумки. Поезд отогнан на станцию Пресня для проверки.

Между тем выяснилось, что подозрительными предметами, обнаруженными на станциях столичного метро «Савеловская» и «Нагатинская», оказались пакеты с бытовым мусором. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«В настоящее время правоохранителями проводится тщательная проверка. На станциях «Савеловская» и «Нагатинская» обнаружен бытовой мусор», — сказал собеседник агентства.

На станции «Варшавская» в бесхозной сумке оказались личные вещи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории