16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 62.46 / ₽ 3661
  • RTS1141.50
4 апреля 2017, 15:37 Право

Суд отказался передать бывшей жене Джигарханяна полквартиры в центре Москвы

Лента новостей

Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу бывшей супруги артиста. Она претендовала на долю в квартире, расположенную в доме в Староконюшенном переулке, а также на автомобиль Volkswagen

Мосгорсуд сегодня оставил в силе решение Пресненского суда столицы, отклонившего иск бывшей жены народного артиста СССР Армена Джигарханяна Татьяны Власовой. Она претендовала на половину квартиры, расположенной в доме в Староконюшенном переулке в Москве, а также на автомобиль Volkswagen.

Об этом Business FM сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова. «Решение суда первой инстанции от 8 ноября 2016 года оставлено без изменения, а апелляционная жалоба Татьяны Власовой — без удовлетворения», — сказал она.

26 января этого года Пресненский суд Москвы отклонил иск актера к Татьяне Власовой о взыскании необоснованного обогащения. Артист настаивал на выплате ему половины стоимости дома в Техасе в размере 74 тысяч долларов, которым он владел до развода.

Жилище в пригороде Гарленда в округе Даллас актер приобрел в 1998 году. Недвижимость Власова по договоренности с бывшим мужем продала за 125,5 тысячи долларов США, когда супруги еще были в браке, но, как утверждал истец, уже расстались. Таким образом, заявитель настаивал на выплате ему 62 тысяч 787 долларов из суммы, полученной от продажи дома, а также 11 тысяч 417 долларов в качестве процентов за пользование чужими денежными средствами. Общая сумма иска составила 74 тысячи 204 доллара. Актер обжаловал это решение.

В феврале 2016 года актер женился в третий раз на пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской.

Рекомендуем:

  • Фотоистории