16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.24 / ₽ 4436
  • RTS1134.93
14 апреля 2017, 04:29 Стиль жизниШоу-бизнес

«Орел и решка». Обман или правда? Нарушение контракта или пиар?

Лента новостей

Регина Тодоренко — одна из ведущих проекта. Она рассказала о том, что на самом деле никакой «золотой карты» в программе нет. Продюсер шоу Нателла Крапивина в интервью Life обвинила ведущую во лжи и пригрозила увольнением и штрафом. Так что это было?

Регина Тодоренко.
Регина Тодоренко. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Скандал на телешоу «Орел и решка». Главный вопрос его поклонников: неужели ведущие действительно ездят по всему миру, тратят неограниченные суммы и за это еще и зарплату получают? Регина Тодоренко позволила завистникам немного выдохнуть. На открытии гипермаркета в Новосибирске она сказала, что «золотая карта» — это, скорее, символ богатства.

Регина Тодоренко ведущая проекта «Орел и решка» «Все-таки это в некоторых моментах и постановочное шоу. Чаще всего гостиницы нам даются по бартеру. Мы снимаем в них не двое суток, а всего лишь три часа. А ночуем мы там, где за 100 долларов. Это правда».

Генеральный продюсер «Орла и решки» настаивает: «золотая карточка» настоящая. Ведущих у этого шоу много, но ни один из тех, до кого удалось дозвониться Business FM, не согласился ответить на вопрос: «Кто прав?» А может быть, правы обе, и может быть, работают они на один результат? Вполне вероятно, говорит генеральный директор агентства PRТ Глеб Сахрай.

Глеб Сахрай генеральный директор агентства PRТ «Я помню, мы в свое время семь лет назад проводили тревел-проект, продюсировали тревел-проект, когда у нас блогеры путешествовали по Юго-Восточной Азии, и мы в какой-то момент решили привлечь внимание дополнительной аудитории и разыграли такую историю, как будто наши блогеры вовсе не путешествуют по Юго-Восточной Азии, а сидят в Подмосковье в подвале, как бы пишут все оттуда. Мы специально ради этого прислали им на Бали бутылку водки и свежие подмосковные газеты, чтобы как бы сделать такой фейковый снимок, как будто они, соответственно, в данный день находятся вовсе не в путешествии».

Того что скандал с «Орлом и решкой» — это на самом деле пиар-акция, не исключает и глава группы «Коммуникатор», глава московского отделения Slow Food International Виктор Майклсон, однако, по его словам, для продюсерского хода выглядит все это бедновато.

Виктор Майклсон глава группы «Коммуникатор», глава московского отделения Slow Food International «По всей видимости, это все-таки самодеятельность ведущей. Довольно часто бывает у ведущих известных, рейтинговых, популярных программ, когда у них происходит, так сказать, звездная болезнь, головокружение от успеха, они не очень слушают, что им говорят публицисты, пиар-менеджеры, менеджмент о том, что можно говорить, что нельзя, и, как сказать, уже занимаясь самопиаром, говорят то, что говорить нельзя».

Однако в тот же день, когда история с разоблачением прогремела в СМИ, пресс-служба телеканала «Пятница!» распространила сообщение о планах на новый сезон шоу «Орел и решка». Утверждается, что с карточкой и сотней долларов по миру будут путешествовать звезды российского шоу-бизнеса.

Ну а зачинщица скандала Регина Тодоренко, выждав, пока все о нем напишут, в Instagram извинилась перед всей командой проекта и добавила, что «золотая карта» все-таки дает ее обладателю безграничные возможности и даже ведущие не знают, сколько на ней денег. Съемки в отелях про три часа Тодоренко объяснила экономией. Времени.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию