16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.23 / ₽ 4650
  • RTS1144.66
17 апреля 2017, 16:40 Недвижимость

Единороссы взяли обманутых дольщиков «на карандаш»

Лента новостей

Всего на контроле рабочей группы находится около 132 тысяч обманутых участников долевого строительства из 73 регионов России. Наиболее остро ситуация складывается в Москве, Петербурге и Краснодарском крае

Наиболее остро ситуация с обманутыми дольщиками обстоит в Петербурге, Москве и Краснодарском крае. Об этом заявил руководитель рабочей группы Президиума Генсовета «Единой России» по защите прав вкладчиков и дольщиков, первый зампред думского комитета по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, передает ТАСС.

По его словам, общее число обманутых дольщиков в Петербурге составляет 15,4 тысяч человек, в Москве — 14, 7 тысяч, в Краснодарском крае насчитывается 9,7 тысяч обманутых дольщиков.

Сидякин отметил, что в общей сложности на контроле рабочей группы находится около 132 тысяч обманутых дольщиков из 73 регионов России.

«За 2016 год, благодаря постоянному контролю и эффективному взаимодействию рабочей группы с региональными органами власти, инвесторами-застройщиками и инициативными группами обманутых дольщиков, удалось обеспечить жильем более 30 тысяч обманутых участников долевого строительства», — пояснил Сидякин.

При этом ситуация с долевым строительством в России по-прежнему остается сложной, добавил руководитель рабочей группы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории