16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.02 / ₽ 4425
  • RTS1117.26
28 апреля 2017, 00:02 Политика

В московском офисе «Открытой России» закончился обыск

Лента новостей

Минюст РФ внес, созданную по инициативе Ходорковского «Открытую Россию», в перечень иностранных компаний, деятельность которых признана нежелательной в России

Правоохранительные органы завершили обыски и оперативные мероприятия в офисе «Открытой России» в центре Москвы, сообщил ТАСС информированный источник. Ранее источник сообщал, что правоохранители пришли в офис организации для выемки документов.

«Около 21:30 оперативники закончили обыски и оперативные мероприятия в офисе «Открытой России», — сказал собеседник. По его словам, проводился осмотр помещений на предмет нарушения законодательства РФ, причем силовую поддержку сотрудникам оказывали бойцы спецназа. Из офиса в ходе осмотра были изъяты карты памяти, жесткие диски, компьютеры, ноутбуки, печатная продукция, листовки, а также другая информация, которая в дальнейшем будет изучаться.

Ранее Минюст РФ внес ряд иностранных организаций, в том числе созданную по инициативе Ходорковского «Открытую Россию», в перечень иностранных компаний, деятельность которых признана нежелательной в России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию