16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 72.20 / ₽ 4840
  • RTS1064.37
29 апреля 2017, 14:41 ПолитикаПерсоны

В администрации Порошенко назвали ложью сообщения СМИ о разговоре украинского президента с Путиным

Лента новостей

Дмитрий Песков не дал прямого ответа на вопрос о факте общения лидеров России и Украины

В Администрации президента Украины (АПУ) назвали ложью сообщения о тайном телефонном разговоре Владимира Путина и Петра Порошенко.

«Единственный разговор в апреле состоялся 18 апреля в нормандской формате, о чем было сообщено в совместном пресс-релизе четырех пресс-служб», — заявили в АПУ в комментарии «Украинской правде».

Пресс-секретарь российского президента, комментируя этот вопрос, отметил, что президент ежедневно проводит много рабочих мероприятий и контактов.

«Президент России в ежедневном режиме осуществляет самые разные контакты по международной линии, в том числе с главами других государств», — сказал Дмитрий Песков. «Далеко не все из них становятся темой для соответствующих сообщений пресс-служб, равно как и в целом мероприятия рабочего графика президента, включающего гораздо большее количество встреч, совещаний, контактов», — пояснил Песков агентству ТАСС.

Накануне «Коммерсант» со ссылкой на свои источники сообщил, что президенты России и Украины продолжают общаться по телефону, но не предают эти разговоры огласке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию