16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 66.98 / ₽ 4419
  • RTS1134.93
12 мая 2017, 16:44 Право

Актер Сергей Жигунов пообещал расплатиться по долгам

Лента новостей

Признать его банкротом требует бизнесмен Сергей Обидин

Продюсер и актер кино Сергей Жигунов собирается полностью погасить долг перед бизнесменом Сергеем Обидиным, который требует признать его банкротом. Об этом заявил в арбитражном суде Москвы заявил представитель артиста, передает РИА Новости.

«По информации от доверителя, возможность для погашения есть, и эта задолженность будет погашена», — сказал он. В свою очередь, представитель Обидина снизил сумму требования к должнику с 7,2 миллиона рублей до 5,8 миллиона рублей, поскольку от Жигунова поступила часть денег.

Суд объявил перерыв в заседании до 19 мая, удовлетворив ходатайство нового представителя Жигунова, сообщившего, что он получил доверенность только 11 мая и не успел ознакомиться с материалами дела. Ранее представитель Обидина сообщил в суде, что задолженность Жигунова возникла по договору займа и подтверждена вступившим в силу решением Останкинского райсуда, принятым в сентябре 2016 года. Представитель Обидина просит суд ввести в отношении Жигунова начальную процедуру банкротства — реструктуризацию долгов и включить в реестр требований кредиторов долг перед заявителем. Он уточнил, что обязательства по погашению долга у Жигунова возникли еще в декабре 2013 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию