16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.78 / ₽ 4411
  • RTS1131.13
15 мая 2017, 07:36 ОбществоПроисшествия

СМИ: сотрудник МИД в Москве убил свою семью и покончил с собой

Лента новостей

Стало известно имя преступника - это Александр Ш.

В жилом доме на юго-западе столицы обнаружены трупы трех человек. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, в квартире одного из домов на Ленинском проспекте обнаружены тела мужчины, женщины и ребенка, у всех — огнестрельные ранения. Обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Как сообщает РЕН ТВ, правоохранительные органы проверяют версию, что мужчина убил свою семью, а затем покончил жизнь самоубийством. Кроме того, сообщается, что он был сотрудником МИД, известно его имя — это Александр Ш. Официального подтверждения этой информации нет. По данным телеканала, мужчина выстрелом в лицо убил свою жену, затем выстрелил в спину пятилетней дочери, когда она пыталась убежать от отца. После расправы над семьей, Александр покончил жизнь самоубийством.

Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, мужчина застрелил знакомую и ее дочь из ружья, после чего покончил с собой. По этому факту возбуждено уголовное дело об убийстве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию