16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.81 / ₽ 4706
  • RTS1125.41
15 мая 2017, 23:31 Общество

Сын президента Трампа будет учиться в епископальной школе под Вашингтоном

Лента новостей

Это подтвердили Мелания Трамп и директор частной школы St. Andrew’s

Младший сын президента США Дональда Трампа Бэррон Трамп будет учиться в частной епископальной школе St. Andrew`s в пригороде Вашингтона, сообщил в понедельник директор школы.

«С разрешения семьи, мы подтверждаем, что Бэррон будет учиться в классе 2024 (год выпуска)», — говорится в письме директора St. Andrew's Episcopal School Роберта Козаски, адресованном родителям учащихся.

Мелания Трамп также подтвердила окончательный выбор школы для сына: «Мы рады, что наш сын будет учиться в школе St. Andrew`s, известной своим разнообразием и академическими достижениями», — цититрует заявление первой леди США РИА «Новости».

Слухи о том, что сын президента будет учиться не в Вашингтоне, как дети предшественников Дональда Трампа, а в частной школе St. Andrew's в Потомаке, появились еще на прошлой неделе, отмечает агентство. Тогда администрация учебного заведения отказывалась давать комментарии, ссылаясь на конфиденциальность.

Бэррон Трамп пойдет в шестой класс и, как отмечает The Washington Post, сможет заняться в школе своим любимым видом спорта — гольфом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию