16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.03 / ₽ 3688
  • RTS1126.57
20 мая 2017, 17:35 Общество

Скромная королевская свадьба. Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской, вышла замуж

Лента новостей

Ее избранник — мультимиллионер Джеймс Мэттьюс. Пиппа намеренно настояла на небольшом размахе торжества, чтобы ее свадьбу не сравнивали с бракосочетанием сестры

Свадьба Пиппы Миддлтон и мультимиллионера Джеймса Мэттьюса.
Свадьба Пиппы Миддлтон и мультимиллионера Джеймса Мэттьюса. Фото: Kirsty Wigglesworth/Reuters

В субботу проходит свадьба Пиппы Миддлтон, младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Пиппа выходит замуж за мультимиллионера Джеймса Мэттьюса. Молодожены решили не претендовать на звание «свадьба года» по версии английской прессы и празднуют в семейном кругу.

Пиппа Миддлтон решила избежать сравнения с помпезной свадьбой сестры Кейт. На ее свадьбу приглашены всего 350 человек, на самой церемонии было 150. В то время как на свадьбе ее старшей сестры гуляли почти две тысячи гостей.

В Сети уже ходит видеоролик, где Пиппа Миддлтон прибывает к церкви вместе с отцом. Однако платье невесты почти никто не обсуждает. Подробнее о церемонии рассказывает журналист королевского пула Виктория Арбитер:

Виктория Арбитер журналист королевского пула «Конечно, главная звезда этой свадьбы — сама невеста. А что касается Джеймса Мэттьюса, он был другом семьи большое количество времени. Они впервые встретились в 2007 году. Семье Мэттьюс принадлежит люксовый отель «Иден Рок», где они и познакомились. Не самое плохое место для знакомства! Сам по себе Джеймс Мэттьюс интересный персонаж. Ему 41, он на восемь лет старше Пиппы. Он бывший гонщик, менеджер хэдж-фондов. Он сделал отличную карьеру за небольшой промежуток времени. Я думаю, что они с Пиппой встречались много лет, неоднократно сходились и расходились. И, наконец, в начале 2016 года они снова сошлись и решили, что на этот раз уже окончательно. Летом того же года они обручились. Да, у многих внимание было приковано к свадьбе Кейт Миддлтон. Эта свадьба полностью соответствует королевским канонам, но Пиппа приложила все усилия, чтобы сделать собственную свадьбу исключительно своей, во избежание сравнения с Кейт. Сама церемония проходила в красивейшей церкви XII века, которая находится в шести милях от дома Миддлтонов в Баклбери. После церемонии молодожены и гости отправятся обратно в дом Миддлтонов. Тому есть несколько причин. Прежде всего, вам найдется, чем заняться, если у вас 18 акров земли в распоряжении. Для самой церемонии был специально возведен прекрасный стеклянный шатер, где они будут гулять всю ночь. Еще одна причина — это безопасность. Все-таки на свадьбе будут два будущих короля. Вдобавок там будет молодой принц Джордж и принцесса Шарлотта как подруга невесты. Всего ожидается 300-350 гостей в шатре».

СМИ обсуждают, будет ли на свадьбе девушка принца Гарри. Дело в том, что принц не женат, но встречается с американской актрисой Меган Маркл. А на королевских свадьбах действует негласное правило «нет кольца — нет входа». Однако поговаривают, что для Меган сделают исключение.

Судя по документам, бюджет торжества составит 300 тысяч фунтов. Что весьма скромно, по королевским меркам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории