16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.15 / ₽ 3689
  • RTS1128.72
22 мая 2017, 15:43 Общество

Фотомодель из Саратова вышла на борьбу с плохими дорогами в купальнике и на розовом фламинго

Фотосессия в луже вызвала общественный интерес горожан

Стилист и модель Анна Москвичева устроила фотосессию в красном купальнике на надувном фламинго в одной из саратовских луж. Акция прошла на улице 2-й Дачной в Саратове, сообщает агентство «Версия-Саратов». По словам Москвичевой, этим перформансом она выразила свою гражданскую позицию, выступив против ям на дорогах.

«Вокруг столько луж, нигде ни проехать, ни пройти, разруха», — сказала девушка. Она также призналась, что таким образом захотела сделать ярче городскую среду и добавить красок дождливому маю. «Совместила приятное с полезным», — пояснила героиня фотосессии. В момент съемки на улице моросил дождь. Девушка опубликовала снимок из лужи в своем Instagram. Под фотографией Москвичева поставила тег #дорогироссии.

По словам стилиста, акция обратила на себя внимание саратовчан. Проезжающие мимо автомобили останавливались, чтобы посмотреть на девушку в купальнике, пешеходы фотографировали Москвичеву на мобильные телефоны. Девушка отметила, что перформанс не вызвал ни у кого негативных эмоций.

Изначально фотосессию планировалось провести у поселка Мирный, где живет тетя стилиста. Там местным жителям из-за разбитых дорог тяжело добираться до своих домов. Учитывая возникший общественный интерес, Москвичева не исключила, что подобные перформансы будут проводиться и в будущем.

Рекомендуем:

  • Фотоистории