16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.35 / ₽ 3750
  • RTS1124.73
27 мая 2017, 06:36 Общество

Сицилийский ресторан предлагает попробовать на вкус «Меланию» и «Трампа»

Лента новостей

В меню заведения появились коктейли в честь американской четы

Один из ресторанов, который находится недалеко от места проведения саммита «Большой семерки» на Сицилии, стал подавать коктейли «Трамп» и «Мелания», передает РИА Новости.

Освежающий и бодрящий «Трамп» делают из кашасы — латиноамериканского варианта водки, сока сицилийских лимонов и ликера на основе экстракта коки. Трубочка коктейля украшена лимоном, который символизирует шевелюру Трампа. «Мелания» вышла более сладкой, но покрепче: в ее состав входят темный ром, банановый ликер, тростниковый сахар и свежая клубника. Напитки подаются в наполненных льдом банках с мятой и обойдутся посетителям в шесть евро каждый.

«Мы слышали о том, что в Таормине начали делать мороженое «Трамп» и решили приготовить что-нибудь свое. Коктейли решили назвать в честь Трампа и его жены», — заявили официанты ресторана «Сире» Стефано и Антонио. По их словам, таким оригинальным образом их заведение намерено привлечь к себе больше туристов.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Таормине в честь саммита «Большой семерки» создали мороженое под названием «Трамп». Изюминкой продукта стала сахарная вуаль, которая символизирует знаменитую прическу американского президента.

Рекомендуем:

  • Фотоистории