16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3703
  • RTS1164.85
4 июня 2017, 17:53 ПолитикаПерсоны
Спецпроект: ПМЭФ-2017

Американская телеведущая: Путин любит вызовы

Лента новостей

По мнению Меган Келли, которая выступала модератором на дискуссиях ПМЭФ и брала интервью у российского лидера, президент «был настроен по-боевому и не уступал»

Президенту России Владимиру Путину нравится, когда ему бросают вызов. Такое мнение высказала ведущая телекомпании NBC Меган Келли, выступавшая модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического форума. Об этом сообщает ТАСС.

Журналистка брала у российского лидера интервью в Петербурге и поделилась своими наблюдениями. Келли отметила, что для интервью ей довелось много общаться с российским лидером и «при включенной камере это был другой человек, чем при выключенной камере».

«При выключенной камере он обращался со мной очень тепло, очень вежливо, интересовался моей семьей, рассказал подробности о своей. Общение с ним с глазу на глаз было весьма личностным», — признала тележурналистка.

По оценке Меган Келли, в рамках работы на форуме Путин уже предстал «тем российским президентом, которого мы все знаем»; он «был настроен по-боевому, не уступал, он скорее нападал по большинству вопросов, это был тот президент, который нравится россиянам».

Журналистка признала, что позволила себе во время дискуссии на ПМЭФ противоречить Путину, что привело к достаточно горячему обмену словами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории