16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.20 / ₽ 3283
  • RTS1138.64
5 июня 2017, 09:17 ПравоКриминал

В Кемеровской области шахтер по дороге с работы убил коллегу и ранил еще четверых

Лента новостей

По данным следствия, мужчина напал на товарищей в ходе пьяной ссоры в служебном автобусе

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Белово Кемеровской области, который в воскресенье напал с ножом на своих коллег в служебном автобусе, передает ТАСС. В результате инцидента один человек скончался, четверо получили ранения, сообщила в понедельник пресс-служба СУ СКР по региону.

«В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, работники, ехавшие на служебном автобусе, употребляли спиртные напитки. Между ними возник конфликт. «Рабочие предъявили подозреваемому претензии из-за того, что он проживает в отдаленном районе и водителю автобуса приходится делать большой крюк, завозя его первым к месту жительства. В ответ мужчина достал нож, направившись в сторону одного из обидчиков. Путь ему преградил другой 34-летний коллега, который стал удерживать злоумышленника за одежду», — отметили в пресс-службе.

Подозреваемый ударил его ножом в грудь, остальные рабочие пытались помочь потерпевшему, но мужчина и им стал наносить удары ножом. «После остановки автобуса подозреваемый с места преступления скрылся, водитель вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть мужчины, который первый получил удар ножом, еще четверо работников с легкими ножевыми ранениями были госпитализированы», — добавили в ведомстве.

Подозреваемый был задержан полицией спустя несколько часов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории