16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 61.66 / ₽ 3668
  • RTS1129.16
5 июня 2017, 11:01 Общество

Наталья Поклонская рассказала, что у нее нет мужа и машины

Лента новостей

Свой Hyundai Solaris она подарила отцу

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала в интервью РИА «Новости», что не указала в налоговой декларации автомобиль, потому что не владеет машиной: в 2015 году она подарила свой Hyundai Solaris отцу.

«У него были старенькие «Жигули», «пятерка» 1985 года выпуска. Это, кстати, первая машина, за руль которой я села. Я не должна была указывать (в декларации — редактор) этот автомобиль, поскольку не владела им на конец 2015 года и поскольку я не извлекла прибыли, так как это был договор дарения», — пояснила Поклонская.

В подтверждение своих слов депутат продемонстрировала справку из крымского управления ГИБДД, в которой сообщается, что транспортные средства за депутатом не зарегистрированы.

Ранее в СМИ сообщалось, что партия «Яблоко» отправила запрос в прокуратуру с требованием проверить, почему Поклонская не указала в своей декларации сведения о доходах мужа и автомобиле.

Говоря о муже, Поклонская рассказала, что рассталась с человеком, с которым собиралась пожениться, и подчеркнула, что никогда не любила сообщать подробностей о своей личной жизни.

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?» — сказала Поклонская.

Депутат назвала и другую причину, по которой она говорила, что замужем.

«Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно», — отметила депутат.

Рекомендуем:

  • Фотоистории