16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
8 июня 2017, 07:25 Стиль жизниКино

Режиссер Стоун рассказал, почему снял фильм про Путина

Лента новостей

Интервью с российским президентом выйдет в эфир в понедельник на американском кабельном телеканале

Американский кинорежиссер Оливер Стоун заявил, что намерен с помощью цикла бесед с российским президентом Владимиром Путиным улучшить взаимоотношения между США и Россией. Об этом режиссер рассказал в среду газете Star Tribune.

«Для США крайне важно понять другую точку зрения. Я заинтересован в предотвращении дальнейшего ухудшения отношений», — сказал Оливер Стоун. Режиссер готовил фильм «Интервью с Путиным» два года, премьера состоится в понедельник в США на кабельном канале Showtime.

Стоун также высказал свое мнение относительно интервью, которое на прошлой неделе взяла у президента РФ журналистка телеканала NBC Мегин Келли.

«Я думаю, она была привлекательна и она задавала жесткие вопросы, но она не могла спорить с ним (Путиным — прим.) и противостоять ему, потому что она не знала многих вещей», — сказал Стоун. По его словам, в отличие от журналистки российский президент «знал то, о чем говорил».

Стоун отметил, что журналистка во время интервью строчила «как из пулемета». Интервью Путина на NBC было показано в воскресенье в вечерний «прайм-тайм». В эфир попали лишь 10 минут беседы. Почти все вопросы журналистки касались так называемого «вмешательства РФ» в выборы в США. Путин в очередной раз отверг подобные обвинения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории