16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.69 / ₽ 5305
  • RTS1160.13
21 июня 2017, 18:41 ПолитикаКонфликты

Президент ВТБ раскритиковал расследование США против России

Лента новостей

Дональду Трампу не дают улучшить отношения с Россией, американская элита пытается добиться его импичмента, считает банкир

Президент ВТБ Андрей Костин считает, что Дональду Трампу не дают улучшить отношения с Россией. Об этом он заявил в интервью The Wall Street Journal.

«Он просто не может предпринять что-либо в отношении России из-за всех этих обвинений в каких-то — каких, я не знаю — связях с Россией. Это абсолютный нонсенс. Кажется, что в Вашингтоне отсутствует какая-либо власть, в частности, по международным вопросам, а это большая проблема», — так банкир прокомментировал дело о расследовании возможных связей между администрацией Трампа и Россией.

По мнению Костина, охлаждение отношений между Россией и США полностью лежит на «американской элите», которая «пытается добиться импичмента Трампа».

Глава ВТБ также отметил, что не планирует повторять совершенную им год назад поездку в Вашингтон, для обсуждения санкций с американскими чиновниками. «Любая встреча сейчас рассматривается как какая-то подпольная операция», — подчеркнул он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию