16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.43 / ₽ 5361
  • RTS1162.98
22 июня 2017, 09:44 ОбществоПроисшествия

Три человека в Подмосковье и четверо в Астрахани погибли из-за некачественного алкоголя

Лента новостей

Несколько пострадавших, в том числе подростки, остаются в больницах с острым отравлением

Три человека скончались и шестеро остаются в больнице после отравления некачественным алкоголем в подмосковном Сергиевом Посаде.

«Утром 21 июня из квартиры жилого дома на улице 1-й Ударной Армии в реанимационное отделение больницы доставлены семь мужчин и две женщины с отравлением неизвестным веществом. Позднее женщины и один из мужчин скончались, остальным пострадавшим оказывается необходимая медпомощь», — сообщила агентству ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Елена Фокина.

Проводится доследственная проверка. По предварительным данным, люди пили спирт из канистры, полученной хозяином квартиры от неизвестного мужчины.

В то же время, уже четыре человека умерли в результате отравления спиртосодержащей жидкостью в Астрахани. Трое, в том числе двое подростков 14 лет, остаются в больницах.

Как установили в следственном управлении СК РФ по региону, пострадавшие разбавили водой и выпили неизвестную жидкость из найденной на берегу реки Ахтубы канистры. Жидкость имела ярко выраженный запах спирта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию