16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 80.06 / ₽ 5244
  • RTS1162.79
26 июня 2017, 17:51 Политика

«Он придет, даже если вы его не звали». Трамп погулял на свадьбе министра

Лента новостей

Супруга 54-летнего министра финансов Стивена Мнучина, женившегося в третий раз, — актриса Луиз Линтон. Президент посетил их свадьбу в компании жены, Иванки Трамп и Джареда Кушнера

Президент США Дональд Трамп.
Президент США Дональд Трамп. Фото: Aaron P. Bernstein/Reuters

Дональд Трамп снова гуляет на свадьбе. Будучи просто бизнесменом-миллиардером, он часто захаживал на свадьбы без приглашения — конечно, если празднования проходили в заведениях, которые принадлежат ему.

На этот раз президент США абсолютно «легально» побывал на свадьбе своего министра финансов Стивена Мнучина, который женился на актрисе Луиз Линтон. Подробнее о празднике рассказывает обозреватель CNN Кейт Беннет:

«Что мы точно знаем о Дональде Трампе — он обожает свадьбы! Он самый главный незваный гость на свадьбах, которые люди отмечают в его недвижимости. В одном из его клубов даже было размещено объявление: к вашей свадьбе может внезапно присоединиться Дональд Трамп, даже если вы его не звали. В этот раз он был приглашенным гостем на свадьбе своего министра финансов Стива Мнучина. Мнучин в прошлом был продюсером в Голливуде. Он известен по таким фильмам, как «Аватар» и, как бы иронично это ни звучало, «В активном поиске». Его невеста Луиз Линтон — актриса. Она также являлась директором компании по финансированию кинематографа Мнучина, пока демократы не подняли вопрос политической этики. Президент явно одобрил шикарное обручальное кольцо невесты, в котором Линтон успела появиться на обложках глянцевых изданий, но оно вряд ли сравнится с огромным бриллиантом, который красуется на обручальном кольце Мелании Трамп — там 15 карат. Конечно, Трамп перещеголял свадьбу своего министра во всем: Мелания позировала перед свадьбой для Vogue, а в списке гостей были сильные мира сего, включая Билла и Хиллари Клинтон».

Свадьба проходила в историческом месте — актовом зале имени Эндрю Меллона в Вашингтоне. На празднике присутствовало порядка 300 гостей, включая чету Трампов, Иванку Трамп и Джареда Кушнера, а также нескольких сотрудников Овального кабинета.

После свадьбы новобрачные отправились в особняк Мнучина, который тот приобрел за более чем 12 млн долларов. Для 54-летнего министра эта свадьба стала третьей, а для его 36-летней супруги Луиз Линтон — всего лишь второй.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию