16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.53 / ₽ 4856
  • RTS1192.74
27 июня 2017, 20:49 ОбществоПроисшествия

Байкеры требуют справедливого наказания за смерть товарища

Лента новостей

Десятки мотоциклистов проводят в Москве акции с призывом провести расследование ДТП, в котором погиб 23-летний Аркадий Дымов. Он скончался после столкновения с Mercedes, скрывшимся с места происшествия

Фото: depositphotos.com

Московские мотоциклисты требуют наказать виновных в смерти их товарища. В понедельник на Кутузовском проспекте внедорожник Mercedes-ML на большой скорости столкнулся с мотоциклом Yamaha. 23-летний мотоциклист Аркадий Дымов скончался от полученных травм.

Mercedes с места происшествия скрылся, правда, затем улетел в кювет. По данным сообщества Mash водителем автомобиля является студент МГИМО Аркадий Смелов. Сообщается, что в салоне была еще и девушка. По одной из версий она поменялась местами с молодым человеком, который находился в состоянии опьянения. Полиция начала расследование. Несколько десятков товарищей погибшего собрались у торгового центра «Времена года» в Москве, где произошло столкновение. Люди несут цветы. Туда прибыл и отец погибшего Аркадия Дымова. Прямую трансляцию схода вел сайт Life.ru:

«Я сам мотоциклист, вы все знаете меня. Один из самых старых мотоциклистов. Вы все знаете, я всегда с вами принимал участие во всех мероприятиях, мотопробегах. У него и в МАДИ много друзей, он руководил этим мотоклубом. И вот так в одночасье какие-то непонятные люди... Ведь не было ничего такого, они не хулиганили. У меня нет никаких кровожадных настроений, чтобы разорвать этого человека, пусть пока идет расследование, и они там получат».

Возложить цветы прибыл и руководитель движения «МотоМосква» Андрей Иванов. По его словам, следствие уже ведет работу с виновниками ДТП.

Андрей Иванов руководитель движения «МотоМосква» «Есть предположительная информация, в настоящий момент она проверяется, что за рулем действительно находилась девушка. Молодой человек был пассажиром и всячески препятствовал управлению автомобилем. Он дергал за руль и совершал какие-то действия, которые и спровоцировали данное ДТП. В данный момент ведется работа и с девочкой, и с молодым человеком».

Между тем несколько десятков человек провели акцию у стен МГИМО. Собравшиеся байкеры потребовали расследования ДТП, в котором погиб Аркадий Дымов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории