16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
30 июня 2017, 15:58 ОбществоПроисшествия

Во время грозы в Дмитрове погиб мужчина, в Москве пострадали как минимум два человека

Лента новостей

По данным Гидрометцентра России, главный фронт стихии пройдет над столицей в течение часа

Один человек погиб от удара молнии в Дмитрове, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Минздрава. Речь идет о тридцатитрехлетнем мужчине.

Тем временем, по данным ТАСС, в Новой Москве в районе села Красная Пахра мужчина пострадал от удара молнии. Как сообщил агентству источник в экстренных службах города, сейчас его осматривают врачи.

А на востоке Москвы незначительно пострадала пожилая женщина при падении ветки во время сильного ветра. Об этом сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. По его словам, инцидент произошел вблизи дома 18 на Мироновской улице.

Сильный ливень начался в Москве сегодня днем. Как сообщает Гидрометцентр России, главный фронт стихии пройдет над столицей с севера на юг в течение часа.

По данным МЧС, дождь, гроза, град и усиление ветра с порывами до 15-20 метров в секунду сохранятся в столице до субботы, 1 июля. На этот день в столице объявлен «жёлтый» уровень погодной опасности. Ранее сообщалось, что июнь 2017 года в Москве оказался самым холодным за последние 14 лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории