16+
Воскресенье, 23 июля 2017
  • BRENT $ 47.93 / ₽ 2845
  • RTS1024.89
13 июля 2017, 17:41 Компании

Uber рассказал о тарифах после объединения с «Яндекс.Такси»

Лента новостей

Цены пересматривать не планируют, кроме того, оба сервиса заказа такси будет доступны пользователям

Uber не будет пересматривать тарифы после объединения с «Яндекс.Такси», оба приложения продолжат работу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Uber.

«Мы не планируем пересмотра тарифов. После закрытия сделки в обозримом будущем оба приложения — и «Яндекс.Такси», и Uber — будут доступны пользователям, — сказали в пресс-службе.

Там отметили, что до закрытия сделки обе компании остаются независимыми организациями и продолжают работу в обычном режиме. Новая компания будет создана только после одобрения и закрытия сделки.

«Яндекс» и Uber сегодня объявили о решении объединить бизнесы по онлайн-заказу поездок и создать для этого новую компанию, которая будет работать в России, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстане.

Закрытие сделки ожидается в конце 2017 года, до этого необходимо согласовать ее с регуляторами. В новую компанию также перейдет сервис по доставке еды UberEats.

Компании планируют направить соответствующее заявление в Федеральную антимонопольную службу России в ближайшие дни, отметили в Uber. Сделка уже одобрена советами директоров Uber и «Яндекса».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: