16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 59.10 / ₽ 3402
  • RTS1130.54
17 июля 2017, 21:17 Стиль жизниШоу-бизнес

Свадьба дочери судьи с Кубани «подешевела» в 20 раз

Лента новостей

СМИ узнали настоящую цену «свадьбы года». Торжество, которое позволила себе дочь судьи, обошлось не в 2 млн долларов, как говорилось ранее, а в 20 раз дешевле

Фото: YAY/ТАСС

Свадьба дочери судьи из Краснодара стоила всего 5 млн рублей. Платье невесты обошлось в сто с лишним тысяч, звезды выступали по дружбе, заявил бывший супруг судьи Хахалевой — Роберт. С мужчиной, который и оплачивал все расходы на торжество, пообщались журналисты «КП»-Кубань». Вот что Business FM рассказала сотрудница издания Галина Копылова:

«Мы узнали, что на свадьбе присутствовало порядка 700 гостей. Самую большую сумму, которую пришлось отдать, — это на аренду зала, банкет, наряды и, кстати, мы узнали, что платье невесты стоит 110 тысяч рублей. Основной момент — наверное, это звезды, которые присутствовали на свадьбе. По словам Роберта Хахалева, они были в числе приглашенных гостей. То есть родные молодых были знакомы с ними лично, то есть Кобзон, Меладзе — якобы друзья детства Роберта. Но вот только как они с ними познакомились, Хахалев не уточнял. Как нам сказал Роберт, он тратит на своих детей столько, сколько нужно».

Роберт Хахалев — крупный аграрий, занимается растениеводством и животноводством. Площадь обрабатываемых земель — около семи тысяч гектаров.

Краснодарские фермеры, которые ранее собирались пойти тракторным маршем на Москву, напрямую обвиняют Хахалева в рейдерстве, они же говорят о том, что помощь в захвате земель Хахалеву оказывает его бывшая супруга — судья. Сама Елена Хахалева называет информационный шум вокруг свадьбы дочери заказной атакой со стороны тех, кому она отказала в принятии неправосудного решения. Совет судей Краснодарского края начал проверку по факту сообщений в СМИ о свадьбе дочери судьи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории