16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
19 июля 2017, 13:22 Право

Совет судей Краснодарского края уточнил, сколько было потрачено на свадьбу дочери судьи Хахалевой

Лента новостей

И подтвердил, что торжество оплатил отец невесты

Совет судей Краснодарского края изучил материалы, полученные от владельцев ресторана, в котором прошла свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, и пришел к выводу, что торжество оплатил ее бывший муж Роберт, а стоимость организации не превышает 4,5 миллиона рублей. Об этом сообщил председатель совета Владимир Кисляк.

«Нам поступили ответы (от владельцев ресторана и арендуемого организаторами свадьбы помещения) с приложением договоров и платежных документов. Один договор по банкету и аренде помещения — стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма — она получается в целом около 2 миллионов рублей, плательщиком по платежным документам за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович. Второй договор — по организации свадебного торжества, стоимость этих услуг — 2,5 миллиона, и сторона в договоре Хахалев Роберт Оникович», — цитирует Кисляка ТАСС.

Судья отметил, что полученные данные отличаются от тех, что были распространены СМИ. Сейчас совет готовит письменное заключение по этим фактам.

Кроме того, комиссия совета направила запрос в Тбилисский государственный университет, диплом юрфака которого Хахалева якобы не получала.

Рекомендуем:

  • Фотоистории