16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.76 / ₽ 5302
  • RTS1146.72
24 июля 2017, 02:11 ОбществоПроисшествия

Пресс-секретаря Белого дома «застукали за кражей» холодильника

Лента новостей

Не доставайся же ты никому. Под покровом ночи, когда почти все сотрудники Белого дома ушли домой, кто-то увидел, как Шон Спайсер тащит мини-холодильник. Комментариев он после не давал

Брифинг пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера.
Брифинг пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера. Фото: Olivier Douliery/DPA/TASS

Ушедший в отставку пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер унес с собой из Белого дома мини-холодильник. Об этом со ссылкой на осведомленные источники сообщает The Wall Street Journal. Издание пишет, что в начале своей карьеры в Белом доме Шон Спайсер был замечен несущим мини-холодильник рядом, собственно, с Белым домом. Он забрал его у своих подчиненных.

Инцидент произошел в первый же месяц пребывания Спайсера на посту пресс-секретаря Трампа. Что стало причиной такого поведения бывшего главы пресс-службы администрации президента, неизвестно. Официальных комментариев по этому поводу сам Спайсер не давал.

Как описывает ситуацию The Wall Street Journal, Шон Спайсер попросил младших сотрудников администрации подарить ему свой холодильник, «поскольку хотел, чтобы его еда и напитки были всегда в холоде». Однако те ответили решительным отказом. После этого экс-глава пресс-службы Белого дома дождался заката и вынес холодильник самостоятельно. Свидетелем этого стал один из работников администрации Трампа, который задержался на работе. «Мистер Спайсер дождался ухода молодых сотрудников, чтобы взять ситуацию в свои руки. Он был замечен одним из своих коллег в администрации несущим холодильник в Белый дом после восьми вечера», — сообщает Wall Street Journal.

Об отставке Шона Спайсера с поста официального представителя Белого дома стало известно 21 июля. В тот же день президент США назначил финансиста Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям в аппарате Белого дома.

В своем Twitter главный пиарщик Белого дома сообщил, что он удалил часть своих постов, в которых критиковал Трампа и хвалил Хиллари Клинтон. «Мои прошлые взгляды эволюционировали и не должны отвлекать. Я служу программе президента США, и это единственное, что важно», — написал он.

Как отмечает The Washington Post, большинство постов довольно старые и касаются избирательных кампаний 2011-2012 годов. Однако есть и более свежие, в которых Скарамуччи критиковал планы Трампа по строительству стены на границе с Мексикой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию