16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
27 июля 2017, 06:36 Общество

Свадьбу внука Пугачевой оценивают в несколько миллионов долларов

Лента новостей

Никита Пресняков и его невеста, модель Алена Краснова, подробности торжества стараются не афишировать. Известно только, что оно начнется в России, а продолжится за границей

Никита Пресняков
Никита Пресняков Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В четверг женится внук Аллы Пугачевой. Свадьба Никиты Преснякова пройдет в Подмосковье, в одном из коттеджных поселков. Невеста — модель Алена Краснова. Все происходит в атмосфере секретности, однако пресса оценивает будущее торжество в несколько млн долларов. На что пойдут деньги?

Никита Пресняков поведет под венец соседку по даче. Жениху сейчас 26 лет, невесте — 20, и они познакомились, когда она была еще школьницей. Известно, что отец Алены Красновой — крупный бизнесмен, хотел отправить дочь учиться в Англию, но она решила остаться и поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. Теперь пара подчеркнуто играет свадьбу на родине, и известно о ней очень мало. В чем причина?

Сергей Князев организатор торжества, генпродюсер праздничного холдинга «Князевъ» «У нас дешевле — это, во-первых. Часть свадьбы будет в Подмосковье, затем продолжение для узкого круга приближенных людей, как всегда, за границей. После того, как в прошлом году прошло несколько громких свадеб с огромными бюджетами, в прессе появилось слишком много негатива по отношению как к самим свадьбам, так и к их заказчикам. Ну, и мы как исполнители закрыли рот на замок и решили, что, если сами заказчики не хотят о себе что-то рассказывать в СМИ, то уж мы тем более не вправе. Также и в этом году. Уже прошло несколько очень громких событий, причем большей частью наши заказчики, следуя прошлогоднему опыту, заказывают их за границей, чтобы меньше видели и знали здесь».

Предполагается, что торжество будет очень дорогим, но кольца у молодых из белого золота от бренда Sokolov, свадебные духи заказали в столичном парфюмерном ателье, а нарядами занимается российский дизайнер Джемал Махмудов. На что же пойдут деньги, если артисты на празднике могут петь бесплатно? Одно выступление бабушки жениха чего стоит. Возможно, все средства уйдут на торт. Его испечет кондитер Ренат Агзамов, без которого не обходится ни один день рождения персонажей журнала Tatler. Недавно делал торт для Киркорова — певцу пришлось выложить за этот десерт два миллиона рублей.

Мария Лимонова редактор отдела светской жизни Tatler «На свадьбе у Анастасии Шубской и Александра Овечкина в Барвихе был целый торт-замок в человеческий рост. Или мой любимый торт в 2016 году на свадьбе Михаила Чигиринского и Наты Пхакадзе. Мало того, что он был огромный, так там еще были встроенные экраны, на которых транслировался танец молодоженов, то есть это уже новые веяния. У Яны Рудковской пару лет назад был огромный торт с настоящими из карамели духами Chanel, были баночки очень красивые. Но поскольку с каждым годом торты приближаются по высоте к двухэтажным домам, то подозреваю, что стоимость тоже может быть в какой-то момент близка к стоимости такого дома».

В прессе пишут, что Алла Пугачева уже сделала молодым подарок — квартиру на Лубянке стоимостью в 60 млн рублей. По другим данным, это презент родителей, а от бабушки — 50 соток в Малых Бережках.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию