16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.92 / ₽ 4857
  • RTS1052.45
3 августа 2017, 14:22 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Банк «Точка» стал лидером рейтинга Markswebb Rank & Report

Лента новостей

Банк занял первые места сразу в трех номинациях

Ежегодный банковский рейтинг Markswebb Rank & Report отдал банку «Точка» лидерство сразу в трех номинациях — «Банк для ИП без сотрудников», «Банк для Торгово-сервисных компаний» и «Банк для компаний, ведущих ВЭД». Эксперты агентства оценивали удобство интерфейса, качество клиентской поддержки, а также работу с расчетными счетами и прочими банковскими продуктами.

«Экосистема «Точки» стала максимально приспособленной для бухгалтеров, распорядителей и владельцев нескольких бизнесов. Мы автоматизировали и упростили работу с операциями и выпиской — проработали детализацию по счёту, добавили зарплатный и эквайринговый проекты, удобную конвертацию валюты и депозиты. Стремление сделать банковские продукты максимально понятными и внимание к деталям позволяет «Точке» оставаться самым эффективным банком для предпринимателей», — отметил UI-архитектор банка «Точка» Андрей Ржанников.

Банк для предпринимателей «Точка», входящий в финансовую группу «Открытие», занимает первые места в рейтинге Markswebb Rank & Report уже третий год подряд — он получал высшую оценку агентства в 2015 и 2016 году, как самый эффективный интернет-банк для профессионального малого бизнеса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию