16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
7 августа 2017, 16:15 Общество

«Прощай, Андрей!» Малахов захотел в декрет?

Лента новостей

Появилась новая версия, почему телеведущий покидает Первый канал: якобы он собрался в отпуск по уходу за ребенком. Возможно, в понедельник состоятся съемки последней программы «Пусть говорят» с его участием

Телеведущий Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой.
Телеведущий Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Новая версия ухода Андрея Малахова с Первого канала: телеведущий якобы покинет передачи «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» из-за конфликта с руководством в связи с желанием уйти в декретный отпуск. Об этом сообщает журнал ELLE, издателем которого является жена Малахова Наталья Шкулева.

Ведущий якобы хотел уйти в отпуск по уходу за ребенком, но новый продюсер «Пусть говорят» поставила его перед выбором: либо передача, либо декрет. Малахов счел такой выбор неприемлемым и написал заявление об увольнении. Версию комментирует директор Национального исследовательского центра телевидения и радио Алексей Самохвалов:

— В конечном счете все будет решать, я думаю, генеральный директор. Тут уже Малахов не попадет в Книгу рекордов Гиннесса, у него есть конкурент — руководитель театра оперы и балета господин Владимир Кехман, который недавно ушел в декретный отпуск. Так что Малахов будет уже не первым. Так что, почему нет? Имеет право.

— Возвращение таких звезд из декретного отпуска бывает успешным? Или уже все, они не интересны?

— Мне кажется, что Малахов имеет достаточно большой запас прочности. Он как раз сейчас в таком возрастном диапазоне, что если полгода или сколько потребуется пробудет в стороне, то, может быть, за это время найдет то, что ему требуется, и получит где-то еще большие деньги и перспективы творческого роста. Малахов без эфира не останется.

Актер Станислав Садальский изначально был убежден: уход Малахова с «Первого» — это фейк. Но теперь он со ссылкой на свои источники говорит, что это правда. В понедельник будут снимать прощальный выпуск с Андреем Малаховым, рассказал Садальский Business FM.

— Я был абсолютно уверен, что это специально делается в целях рекламы, но об этом мне сказали люди очень высокопоставленные. Я не могу выдавать свои источники информации, но они меня уверяют, что сегодня будет написано заявление об уходе, там все это делает некая госпожа Никонова. В принципе, это хорошо, наверное, потому что все надо менять, все это болото, но я даже не знаю, кто будет лучше Андрея работать. Ладно, посмотрим, сегодня состоится запись этой программы, на место Малахова хотят поставить господина Борисова. Я не знаю, кто такой Борисов, он поет или танцует, но посмотрим. Передача будет называться «Прощай, Андрей!»

— Еще появилась информация о том, что он хотел уйти в декрет и ему просто не дали это сделать.

— Нет, все это глупости. Он безумно работоспособный, для мужчины главное — профессия, для женщины главное — семья. Он профессией владеет на миллион процентов.

Новость об уходе Малахова с Первого канала появилась на прошлой неделе. В качестве гипотетической причины фигурировал конфликт с новым продюсером программы «Пусть говорят» Натальей Никоновой. Она якобы хотела увеличить концентрацию политических тем в программе, а Малахов был против.

Что касается нового возможного ведущего Дмитрия Борисова, то он работает на «Первом» с 2006 года. Основная его программа — «Вечерние новости» в 18:00. В 2016-м он стал лауреатом премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий информационной программы».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию