16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.81 / ₽ 4765
  • RTS1055.24
9 августа 2017, 13:32 Общество

«Внуково» прокомментировало сообщения об отключении электричества

Лента новостей

Ранее стало известно, что это произошло в терминале D. Как рассказали Business FM в пресс-службе аэропорта, пассажиров там не было

Фото: Viktor Korotayev/Reuters

Отключение электричества в терминале D во «Внуково» не отразилось на работе аэропорта. Информацию об отключении электричества в пресс-службе аэропорта подтвердили, но это было плановое отключение.

Мария Шаравина начальник пресс-центра аэропорта «Внуково» «В терминале D ведутся плановые работы по ремонту электросетевого оборудования. На сегодняшний день и уже давно достаточно, терминал D не работает на обслуживание пассажиров, туда приходят исключительно пару раз в неделю обслуживать некоторые рейсы на прилет. Все пассажиры находятся у нас в терминале А, никаких работ по ремонту электросетевого оборудования там не ведется, соответственно, эта ситуация на работе с пассажирами, на вылете рейсов никак не отражается. Что касается того оборудования, о котором пишут коллеги, — якобы обесточена работа диспетчеров — это не соответствует действительности. В терминале D только офисы сотрудников аэропорта и нашего хэндлингового оператора, диспетчеров там нет. Просто отключены компьютеры в некоторых рабочих кабинетах наших сотрудников. Естественно, сейчас аэропорт работает в абсолютно штатном режиме».

На момент публикации материала подача электроэнергии была восстановлена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию