16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.21 / ₽ 3343
  • RTS1147.79
10 августа 2017, 13:27 Политика

Сергей Удальцов продолжит участвовать в протестных акциях

Лента новостей

Он призывает левые силы к консолидации и выдвижению единого кандидата на выборах-2018

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов продолжит участвовать в мирных протестных акциях — в частности, против коррупции. При этом он не собирается сотрудничать с Алексеем Навальным. Об этом Удальцов сообщил на первой после освобождения пресс-конференции, передает корреспондент Business FM Иван Медведев.

«Уличная протестная активность — это важнейшая составляющая борьбы за свои права, свободы, важнейшая составляющая нормального государства. Я всегда приветствовал эту активность и буду приветствовать. Но эта активность не должна быть провокационной», — отметил Удальцов.

Удальцов также заявил, что левые силы должны выдвинуть на президентские выборы-2018 единого кандидата: по его мнению, это должно быть «свежее лицо», так как от нынешних лидеров общество уже устало.

Оппозиционер сказал также, что будет призывать все левые силы, включая КПРФ и «Справедливую Россию», к консолидации. Он собирается организовать взаимодействие с левыми силами в Европе и США.

Сергей Удальцов вышел на свободу во вторник. Он был приговорен к 4,5 года колонии за организацию митинга на Болотной площади в 2012 году.

Рекомендуем:

  • Фотоистории