16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
11 августа 2017, 23:34 Общество

Мэра итальянского городка не пустили в ресторан в шортах

Лента новостей

Его попросили покинуть заведение, когда он расположился с друзьями на террасе

Главу администрации итальянского курортного города Виареджо попросили покинуть местный ресторан в связи с несоблюдением дресс-кода: Джорджо дель Гингаро пришел в заведение в шортах-бермудах, сообщает BBC.

Как рассказал дель Гингаро на своей странице в Facebook, он сидел за столом на террасе ресторана вместе с друзьями, когда к нему подошел официант и «со смущенным видом сказал, что я должен покинуть заведение, потому что на мне нет брюк».

«Это был не официальный ужин, а неформальная встреча с близкими друзьями, поэтому я и был в повседневной одежде», — объяснил мэр.

Он отметил, что не был предупрежден о ресторанном дресс-коде, и опубликовал в соцсети фотографию в шортах, задав вопрос подписчикам: «Но, между нами, так ли я был ужасно одет?»

В ресторане The Club Nautico уже принесли извинения за случившееся, предложив мэру стать членом клуба в качестве компенсации.

Представитель руководства ресторана Муцио Скачиати сказал, что в заведении висят две таблички, предупреждающие о дресс-коде.

«Я приношу извинения за случившееся и надеюсь, что нам удастся найти общий язык с мэром, которому я собираюсь подарить членскую карточку», — добавил Скачиати.

Рекомендуем:

  • Фотоистории