16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.24 / ₽ 4526
  • RTS1141.91
19 августа 2017, 13:38 ОбществоПроисшествия

Установлена личность напавшего с ножом на прохожих в Сургуте

Лента новостей

Это местный житель 1994 года рождения

Следователи установили личность мужчины, напавшего с ножом на прохожих в Сургуте. По предварительным данным, это местный житель 1994 года рождения, сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

По словам Петренко, на молодого человека запрошены характеризующие материалы, будет проверяться информация о его возможных психических отклонениях, передает ТАСС.

Расследование взял под личный контроль председатель СК Александр Бастрыкин.

По последним данным, в результате нападения пострадали семь человек.

«По уточненным данным, полученным от заместителя департамента здравоохранения Югры Владислава Нигматулина, четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один — в средней степени тяжести, двоим оказана помощь, они отпущены домой», — сообщили РИА «Новости» в официальном штабе правительства Югры.

Мужчина в маске напал на прохожих с ножом на улице Бажова в Сургуте. Когда на место прибыли полицейские, он оказал им сопротивление и был ликвидирован, сообщили в пресс-службе УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

«19 августа в 11 часов 40 минут в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту от очевидцев поступила информация о том, что на улице Бажова неизвестный мужчина в маске наносит ножевые ранения прохожим. На место происшествия прибыл ближайший наряд ППС. При задержании гражданин оказал сопротивление полицейским. «Сотрудники полиции предупредили злоумышленника выстрелом в воздух. После чего ликвидировали его», — цитирует сообщение ведомства «Интерфакс».

Рекомендуем:

  • Фотоистории