16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.34 / ₽ 5364
  • RTS1157.84
20 августа 2017, 20:35 Политика

Путин рассказал, что «не заморачивается» насчет стиля своей одежды

Лента новостей

Президент любит одеваться просто, но элегантно

Президент РФ Владимир Путин считает свой стиль одежды простым, соответствующим его виду деятельности, в быту предпочитает удобную одежду, хотя не лишенную элегантности. Об этом он сообщил на встрече с участниками молодежного форума «Таврида», передает ТАСС.

«Стиль у меня самый простой — деловой, я же кроме кабинета почти нигде и не бываю. Ну вот на «Тавриду» приезжаю. Он (стиль), по-моему, одинаковый у всех людей, которые занимаются моим видом деятельности, примерно одинаковый. В быту я стараюсь попроще, как сейчас, чтобы было удобно, но, конечно, хочется, чтобы это было и как-то элегантно, красиво», — сказал глава государства. При этом он заметил, что не знает, как назвать свой стиль.

«Я, как правило, то, что в шкафу есть, надеваю, так смотрю, конечно, чтобы было прилично, камеры работают, миллионы людей смотрят. Надо прилично выглядеть, конечно, но, как бы это сказать, есть такое слово «не заморачиваться», я особенно на этот счет не заморачиваюсь», — добавил с улыбкой президент, признав при этом, что это важная составляющая. Женский стиль в одежде, добавил Путин, это вообще искусство. По его словам, его взгляды претерпели эволюцию на этот счет.

«Архитектура понятно, художественное творчество понятно, музыка понятно, театр, а в прежние годы, когда я был студентом, относился к этому никак. А сейчас я считаю, что это действительно творчество, это художественное творчество и очень важное для человека», — сказал глава государства. В ходе общения одна из участниц форума, дизайнер одежды для людей с ограниченными возможностями рассказала президенту о создании инклюзивной коллекции полного цикла. Она спросила президента, готов ли он участвовать в рекламной кампании этой одежды. Владимир Путин ответил согласием.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию