16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.41 / ₽ 4577
  • RTS1134.55
21 августа 2017, 00:09 Стиль жизниШоу-бизнес

Королевы дефиле и подиума. Кто побеждает в конкурсах красоты?

Лента новостей

Многодетная мама, жена известного телеведущего Полина Диброва завоевала титул «Миссис Россия». Корону красавице присудило звездное жюри: актер Александр Носик, актриса Алена Хмельницкая, телеведущие Анастасия Трегубова, Марина Ким, а также Эвелина Бледанс

Телеведущий Дмитрий Дибров с супругой Полиной.
Телеведущий Дмитрий Дибров с супругой Полиной. Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Полина Диброва стада победительницей конкурса «Миссис Россия 2017». 28-летняя мама троих детей и супруга телеведущего Дмитрия Диброва представляла Подмосковье. Итоги состязания были подведены в столичном концертном зале «Мир».

По словам Полины, это достижение далось ей нелегко. Победительница отметила, что в таком конкурсе сложнее выиграть, чем на «Мисс Россия». Почему выбрали Полину? Своим мнением с Business FM поделился ведущий мероприятия Арчи.

Арчи ведущий конкурса «Миссис Россия 2017» «Когда я познакомился с Полиной — это было семь лет назад. Это тоже был конкурс красоты, на котором так получилось, что я тоже надевал ей корону. Выиграла Полина, я абсолютно четко справедливо уверен на 100%, что так и должно было быть, потому что она самая яркая претендентка из всех участниц, которые были вчера. Она, действительно, понимает, что такое дефиле, мода. «Миссис Россия» — это не только конкурс дефиле, молодых девчонок в вечерних платьях или в купальниках, а это еще и огромное количество всяких разных более глубоких составляющих, которые понятны, наверное, только уже той женщине, которой есть что сказать в плане быта, семьи, любви и отношений. Вчера были показаны в меховых изделиях от Вики Цыгановой, вчера были вечерние туалеты. Каждая участница представляла себя, поэтому мы могли оценить, как они разговаривают, о чем они думают, чем они дышат и как они смотрят на мир».

Победительницу выбирало судейское жюри: актер Александр Носик, актриса Алена Хмельницкая, телеведущие Анастасия Трегубова, Марина Ким, а также Эвелина Бледанс.

Эвелина Бледанс телеведущая, актриса «Для меня конкурс «Миссис Россия» не чужой. Я сама принимала участие в таком конкурсе. Это, правда, было давно. Для меня вот эти все переживания конкурсантки очень близки, поэтому я поддерживала девчонок за кулисами. Они очень долго нервничали, ожидали начала шоу. Конечно же, они как настоящие женщины, настоящие мамы — это же не какие-то девочки-мисс, это миссис, это женщины, у которых уже взрослые дети, у некоторых даже есть внуки, но они по-прежнему красивы и молоды. Победила сильнейшая. Победила прекрасная Полина Диброва. Совершенно великолепная красавица. И по ней никогда не скажешь, что у нее трое замечательных сыновей. Она молода, энергична, управляет домом, занимается детьми, она любит и поддерживает во многих начинаниях мужа. Поэтому победительница 100% достойная. Ну и все девушки, потому что я не перестаю называть нас девушками, несмотря на то, что они мамы и жены, были великолепны. И счастье наблюдать, когда, будучи уже женой и мамой, ты можешь почувствовать себя королевой красоты».

За звание самой красивой замужней дамы боролись 25 финалисток. Главные соперницы Полины Дибровой — Наталья Панкратова из Самары и Линара Сороколет из Ижевска заняли, соответственно, второе и третье места.

Рекомендуем:

  • Фотоистории