16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
21 августа 2017, 16:57 Общество

Семья Трампа израсходовала годовой фонд оплаты труда Секретной службы за семь месяцев

Лента новостей

Агентам приходится перерабатывать, чтобы охранять президента и его окружение во всех поездках

Глава Секретной службы США Рэндольф Аллес заявил, что на охрану семьи американского президента Дональда Трампа за семь месяцев израсходован годовой бюджет. Деньги ушли на зарплаты агентам, которые сопровождают в поездках как главу государства, так и членов его семьи, передает USA Today.

«У президента большая семья, а выполнения нами обязанностей требует закон. Я не могу этого изменить. У меня нет пространства для маневра», — пояснил он.

По его словам, в команду Трампа входят 42 человека вместо 31, как это было при Бараке Обаме. Поэтому агенты вынуждены перерабатывать, а служба обязана выплачивать им за это бонусы.

«Агенты должны обеспечивать безопасность Трампа, который ездит почти каждые выходные во Флориду, в Нью-Джерси или Виргинию, где у него есть собственные владения, а также его взрослых детей, чьи бизнес-поездки или отдых может забросить их в любую точку страны или за океан», — добавил Аллес.

В данным момент Секретная служба не сможет расплатиться со своими сотрудниками, если Конгресс США не одобрит выделение дополнительного финансирования.

Рекомендуем:

  • Фотоистории