16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.15 / ₽ 5401
  • RTS1163.87
25 августа 2017, 11:40 Право

В Татарстане возбудили уголовное дело после смерти ребенка, забытого в машине

Лента новостей

По предварительным данным, двухлетний мальчик умер от теплового удара

Следователи в Татарстане возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности в отношении местного жителя, который забыл двухлетнего внука своей сожительницы в машине, в результате чего ребенок умер, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное следственное управление СКР.

«По версии следствия, утром 24 августа житель деревни Ефановка Бугульминского района Сергей Мисько повез свою сожительницу на автомобиле в город на работу. При этом они взяли с собой внука женщины в возрасте 2 лет 3 месяцев. В дальнейшем мужчина вернулся в деревню, закрыл автомобиль и пошел заниматься хозяйством, забыв о мальчике, спавшем на заднем сидении», — говорится в сообщении.

Как установлено, в районе 15 часов, собираясь ехать за супругой, мужчина вернулся к машине и обнаружил, что ребенок мертв. По предварительным данным, смерть мальчика наступила в результате теплового удара.

«Причастность к совершению преступления мужчина признал. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — отмечает ведомство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию