16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.88 / ₽ 5389
  • RTS1162.23
27 августа 2017, 22:43 ПравоКриминал

В убийстве питерского блогера в Парке Горького подозревается сын актера из «Интернов»

Лента новостей

Следственное управление по Москве призывает лицо, принимавшее участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы

Следователи подозревают в смертельном избиении в Парке Горького в Москве питерского блогера Стаса Думкина, сына актера телесериала «Интерны» Сергея Макарова. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «В убийстве Стаса Думкина подозревается 23-летний Корней Макаров», — сказал собеседник агентства, отметив, что подозреваемый является сыном актера Сергея Макарова.

По данным источника, 13 августа 29-летний питерский блогер Стас Думкин гулял в Парке Горького в компании друзей, когда к нему подошли неизвестные и стали пытаться отобрать шляпу, чтобы разжечь конфликт. После чего они стали избивать молодого человека. Потерпевший был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

По данному факту следственные органы ГСУ СК по Москве приняли от полиции уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть»).

В свою очередь старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что установлен и опознан подозреваемый в преступлении. «Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия. Следственное управление по Москве призывает лицо, принимавшее участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — сообщила она. По уголовному делу уже допрошены участники и очевидцы преступления.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию