16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.85 / ₽ 5303
  • RTS1149.53
31 августа 2017, 08:44 Право

Экс-губернатору Сахалина Хорошавину снова вызывали в суд скорую

Лента новостей

В заседании объявили перерыв на несколько часов

Скорая помощь вновь была вызвана экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину и его бывшему помощнику Андрею Икрамову, уголовное дело в отношении которых рассматривает суд Южно-Сахалинска, передает ТАСС. Хорошавин и Икрамов в начале судебного заседания пожаловались на высокое давление, учащенное сердцебиение и боли в области сердца.

«Сегодня из-за высокого давления у Хорошавина и его бывшего помощника Андрея Икрамова была вызвана бригада скорой помощи. В настоящее время им оказывают медицинскую помощь в приемном покое городской больницы», — сообщила ТАСС адвокат экс-губернатора Ольга Артюхова.

Суд объявил перерыв в заседании на несколько часов.

С 20 июля заседания суда из-за плохого самочувствия обвиняемых неоднократно переносились. В начале августа в суд дважды вызвали скорую помощь. У экс-губернатора Сахалинской области медики диагностировали повышенное давление, у его помощника Икрамова — гипертонический криз.

Суд Южно-Сахалинска приступил к рассмотрению дела Хорошавина 6 марта. В деле насчитывается девять эпизодов получения взяток на сумму 522 миллиона рублей. На скамье подсудимых также находятся заместитель экс-губернатора Сергей Карепкин, бывший министр сельского хозяйства и продовольствия Николай Борисов. Они обвиняются в совершении преступлений по статьям «получение взятки» и «легализация денежных средств, добытых преступным путем».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию