16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
31 августа 2017, 12:21 ОбществоПроисшествия

У водителя грузовика, сбившего Линду и ее спутницу, не было прав

Лента новостей

На него составлены протоколы об административных правонарушениях

Столичные полицейские наказали водителя, сбившего певицу Линду и еще одного человека на Каретном Ряду в Москве, за езду без прав, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«В отношении водителя, допустившего 30 августа наезд на двух пешеходов на улице Каретный Ряд на нерегулируемом пешеходном переходе, сотрудниками Госавтоинспекции составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей КоАП «невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием» и «управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения», — цитирует представителя ведомства «Интерфакс».

В отношении транспортной компании, в которой по договору работает водитель, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей КоАП «допуск к управлению транспортным средством водителя, не имеющего российского национального водительского удостоверения».

В столичном главке МВД отметили, что водитель в момент ДТП не был пьян: это подтвердило медицинское освидетельствование.

Грузовик МАЗ сбил двух пешеходов около 20:10 30 августа в районе дома 4 на улице Каретный Ряд. Водитель скрылся с места происшествия и был задержан в Капотне. В полиции заявили, что, по предварительным данным, он не справился с управлением.

Пострадавшие были доставлены в НИИ имени Склифосовского. Певицу Линду после оказания медицинской помощи отпустили домой, она получила ушибы. Ее спутница была госпитализирована с подозрением на перелом ноги.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию