16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.96 / ₽ 4834
  • RTS1064.58
31 августа 2017, 17:58 ОбществоСМИ

«Главный котик страны»: Шнур станет ведущим новой программы на Первом канале

Лента новостей

Первая передача выйдет в эфир уже в это воскресенье

Музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров станет ведущим новой программы на Первом канале, она называется «Главный котик страны», передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала. Передача о людях, котиках и об их взаимоотношениях.

«Коты очень похожи на своих хозяев. Например, у меня был кот, который, несмотря на то, что его кормили черной икрой с ложечки, все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела», — сказал Шнуров. Программа выйдет в эфир в воскресенье, 3 сентября, в 12:15.

На телеканале рассказали, что музыкант предстанет перед зрителями таким, каким его мало кто видел — домашним котовладельцем. «Шнуров откроет двери своей квартиры, чтобы показать, кто у него в доме хозяин — он или его кот Васька. Вместе с Сергеем мы погуляем по Санкт-Петербургу, попадем в самые тайные места Северной столицы — подвалы Эрмитажа, окажемся на ночных крышах города, отправимся в плавание с настоящим котом-боцманом», — сообщили в пресс-службе. Авторы программы также собираются проехать по городам России, от Владивостока до Калининграда, «в поисках ответа на вопрос — за что же мы любим кошек и как сделать так, чтобы они полюбили нас».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию