16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 4640
  • RTS1114.59
11 сентября 2017, 11:26 ОбществоПроисшествия

Адвокат Алексея Учителя сообщил о поджоге машин у его офиса

Лента новостей

Константин Добрынин заявляет, что это уже четвертый эпизод насильственных действий со стороны противников «Матильды»

Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин заявляет, что рядом с его офисом в столице неизвестные подожгли две машины.

«Ночью неизвестные пришли к офису, сожгли два автомобиля, припаркованных рядом с ним, и разбросали листовки с лозунгом «За Матильду гореть», — сказал Добрынин «Интерфаксу».

Фотографии листовок и обгорелых автомобилей Добрынин разместил на своей странице в Facebook.

Адвокат отметил, что прибывшие на место правоохранительные органы зафиксировали факт случившегося.

По словам Добрынина, сгорело два кроссовера, которые не принадлежали никому из сотрудников коллегии адвокатов. Чьи это автомобили, пока не известно.

«Это уже четвертый эпизод насильственных действий от сторонников Поклонской и противостояния «Матильде». В рамках этих действий правоохранительные органы, я считаю, лично зададут депутату Поклонской неприятные вопросы», — заявил адвокат.

Тем временем, столичная полиция проводит проверку по факту возгорания двух автомобилей вблизи офиса Добрынина. По словам сотрудника пресс-службы столичного главка полиции, около 5:20 на службу «02» от граждан поступила информация о возгорании автомобилей в районе дома 10 в Староконюшенном переулке.

«Прибывшими на место происшествия полицейскими обнаружены автомобили Honda и Mercedes, пострадавшие от огня. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — добавил он.

В широкий прокат фильм «Матильда» выйдет 26 октября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию