16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.43 / ₽ 4340
  • RTS1213.35
17 ноября 2009, 12:30
Надежда Грошева

Надежда Грошева

Клуб частных инвесторов

Сегодня мой 32й торговый день. Сейчас размер счета на 10% меньше первоначального. Обидно, конечно. Но есть и положительные стороны участия в проекте.

Сегодня мой 32й торговый день. Были за это время прибыли, были и убытки, которые в данный момент превалируют. Сейчас размер счета на 10% меньше первоначального. Результат промежуточный, однако, говорящий.
С одной стороны, обидно, что я отдала рынку 30 000 рублей – возможно, эти деньги можно было потратить с большей пользой. С другой стороны, за эту небольшую плату я узнала кое-что о финансовых инструментах, но больше о себе самой. Есть и третья сторона вопроса, наиболее положительная. Это мой блог. За полтора месяца в нем сформировалось сообщество из тех, кто дает советы по рынку (а также поведению в нем), и тех, кто эти советы внимательно читает. Я получила множество отзывов, как и от новичков, так и от профессионалов. В связи с этим руководство радио «Бизнес ФМ», а также портала BFM.RU начало активно обсуждать идею создания клуба частных инвесторов. Пока это лишь идея, но, на мой взгляд, у нее большое будущее. Мы хотим объединить тех, кто интересуется миром финансов, кто готов к открытому обсуждению ситуации на российском рынке ценных бумаг, а также на глобальных финансовых рынках. Уважаемые блоггеры, что вы думаете по этому поводу?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию