16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.89 / ₽ 5215
  • RTS1134.54
15 сентября 2017, 12:54 ОбществоПроисшествия

Взрыв в Лондоне рассматривается как теракт

Лента новостей

Тереза Мэй проведет заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA

Полиция Лондона рассматривает взрыв, произошедший в метро, как теракт. Об этом сообщил в эфире телеканала Sky News представитель Скотленд Ярда.

«На данный момент мы расцениваем произошедшее как теракт. Контртеррористическое подразделение службы столичной полиции берет на себя ответственность за ведение этого расследования», — приводит слова представителя полиции ТАСС.

По данным телеканала, пакет, оставленный в метро, вероятно, не взорвался так, как было запланировано, в результате чего, возможно, удалось избежать жертв.

Сообщение о взрыве на станции лондонского метро Parsons Green поступило на пульт чрезвычайных служб в 08:20 (10:20 мск). По предварительной информации, взрыв неустановленного предмета произошел в вагоне, в результате чего несколько человек получили ожоги лица. После этого, по свидетельству очевидцев, начались паника и давка.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведет в пятницу заседание чрезвычайного правительственного комитета COBRA в связи с терактом. Оно должно начаться в 13:00 (15:00 мск).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию