16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
19 сентября 2017, 19:27 ОбществоПроисшествия

Русская свадьба в Венеции закончилась массовой дракой

Лента новостей

После потасовки были задержаны два россиянина и один болгарин

Итальянские правоохранители задержали троих человек после драки на русской свадьбе на одном из островов Венецианской лагуны. Об этом сообщили РИА Новости в полицейском управлении Венеции.

«Задержанными оказались 32-летний гражданин Болгарии и двое москвичей в возрасте 25 и 31 года. Их допросили на месте при участии охранника из Молдавии, выступившего в качестве переводчика», — рассказал собеседник агентства.

Ссора между гостями праздника произошла утром в понедельник. К тому моменту свадьба продолжалась уже третий день. На торжество были приглашены 250 человек.

«Крики внутри ресторана переросли в драку перед главным входом и причалом для гостей. Чтобы разнять дерущихся, не хватило усилий двух охранников отеля и бармена. Участники драки обменивались ударами, пинками и пощечинами, часть которых досталась и персоналу заведения», — рассказали в полиции.

Сотрудникам заведения, получившим травмы в драке, оказали медицинскую помощь. В итоге они отказались подавать заявления в полицию и конфликт был исчерпан.

Что стало поводом для драки, не уточняется, но в отеле заверили, что потасовка произошла уже по окончании всех торжеств и не омрачила настроение присутствующих.

«К несчастью, такое случается, но в этом нет ничего необычного. Гости разъехались на следующее утро, жених и невеста покинули отель невероятно довольными», — рассказала представитель отеля.

Она подтвердила, что свадьбу, действительно, играла русская пара, однако имена молодоженов не раскрываются из соображений конфиденциальности.

Между тем, в генконсульстве РФ в Милане заявили, что итальянская полиция не задерживала российских граждан в Венеции, хотя факт участия двоих россиян в потасовке на свадьбе подтвердила. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы узнали об инциденте из СМИ и связались с квестурой Венеции и местным командованием карабинеров. Действительно, двое наших граждан подрались с гражданином Болгарии, но никто задержан не был и сейчас все находятся на свободе», — рассказали в диппредставительстве.

Там пояснили, что инцидент произошел еще в понедельник на рассвете. Из-за шума поступило обращение в полицию, по вызову на место приехали полицейские для выяснения обстоятельств. Серьезно никто не пострадал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию