16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.40 / ₽ 4666
  • RTS1146.85
21 сентября 2017, 08:03 ОбществоПроисшествия

У ТЦ на юго-востоке Москвы задержаны более 250 мигрантов

Лента новостей

Конфликт в районе Люблино разгорелся из-за того, что охранник избил гражданина Таджикистана

Более 250 мигрантов были задержаны у столичного торгового центра после конфликта из-за избиения охранником гражданина Таджикистана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на президента Федерации мигрантов СНГ Каромата Шарипова.

«У ТЦ было задержано около 250 человек», — сказал Шарипов журналистам.

Он также рассказал, что после конфликта некоторые его участники направились к больнице № 68, куда был госпитализирован пострадавший гражданин Таджикистана.

По словам Шарипова, со слов врача, у пострадавшего диагностировано сотрясение мозга.

Каромат Шарипов также заявил, что у него нет связи с администрацией ТЦ, где произошел инцидент, отметив, что это не первый раз, когда в нем случаются конфликты.

Ранее со ссылкой на осведомленный источник сообщалось, что около 150 мигрантов принимали участие в конфликте у торгового центра на Тихорецком бульваре в Москве, несколько десятков из них задержаны.

По словам собеседника агентства, большая часть пришедших к ТЦ после прибытия полицейских разошлась, однако около трех десятков человек были задержаны. «Задержанных вместе с сотрудником ЧОП, который избил гражданина Таджикистана, доставили в отдел полиции. Скорее всего, на них будут составлены протоколы об административных нарушениях»,— добавил источник.

Со своей стороны, в пресс-службе ГУ МВД по Москве в среду вечером сообщили, что сотрудники полиции пресекли попытку бытового конфликта между сотрудниками охранного предприятия и работниками торговой организации на Тихорецком бульваре, дом 1.

Рекомендуем:

  • Фотоистории