16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
21 сентября 2017, 10:31 Стиль жизниКультура

Состояние Николая Караченцова ухудшилось

Лента новостей

Артиста перевели в реанимацию НИИ имени Склифосовского

Состояние актера Николая Караченцова, который в понедельник был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, ухудшилось, он переведен в отделение хирургической реанимации, сообщили ТАСС в справочной службе медучреждения.

18 сентября Караченцов был госпитализирован в хирургическое отделение НИИ имени Склифосовского. Сын актера Андрей сообщил РИА Новости, что Караченцов лег на плановое обследование и пробудет в больнице около двух недель.

Карьера Николая Караченцова прервалась после серьезного ДТП, в которое он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. В результате аварии актер получил серьезную черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, где ему сделали трепанацию черепа и операцию на головном мозге. Караченцов пролежал 26 дней в коме. Процесс выздоровления затянулся.

В 2013 году Караченцов сыграл небольшой эпизод в фильме «Белые росы. Возвращение», в 2014 году в театре «Ленком» прошел его юбилейный вечер «Я здесь!», а также творческий вечер, посвященный выходу двойного компакт-диска «Лучшее и неизданное», приуроченному к 70-летию актера.

27 февраля 2017 года артист снова попал в аварию. Машина, в которой он ехал, столкнулась с «Газелью» и перевернулась. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского у актера диагностировали гематому глазницы, было подозрение на сотрясение мозга. В марте мировой участок Щелковского городского суда Подмосковья лишил супругу актера Николая Караченцова прав на полтора года и оштрафовал на 30 тысяч рублей за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории