16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.26 / ₽ 5356
  • RTS1162.33
21 сентября 2017, 12:16 ОбществоПроисшествия

В Москве проверяют сообщения об угрозе взрывов на 12 объектах

Лента новостей

Поступили звонки о минировании управ нескольких районов

Кинологи проверяют сообщения об угрозах взрыва в управах и на других объектах в разных районах Москвы, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

«Поступили еще два анонимных сообщения об угрозах взрыва в управах районов Бирюлево Западное и Новокосино, а также в администрации муниципального округа Некрасовка и Совета депутатов в Раменках», — сказал собеседник агентства.

Также поступили сообщения о «минировании» Единого информационно-расчетного центра района Люблино и 12-го участкового пункта полиции в Басманном районе по адресу Лучников переулок, 4.

Проверки идут в управах районов Кунцево, Войковский, Савеловский, Марьино, Лианозово. Кроме того, неизвестные «заминировали» центр госуслуг района Раменки («Мои документы»).

Волна анонимных звонков о минировании школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. Сообщения о взрывных устройствах, заложенных в местах массового скопления людей, не подтверждаются, но из-за возможной угрозы эвакуировали тысячи людей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию