16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
27 сентября 2017, 10:50 ПолитикаПерсоны

«Я ухожу. И даже уезжаю»: губернатор Красноярского края объявил об отставке

Лента новостей

Глава региона рассказал, что у него пока нет планов относительно нового места работы

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский объявил об отставке. Он сообщил об уходе на закрытой встрече с кабинетом министров и другими сотрудниками правительства региона, сообщили ТАСС источники в краевом правительстве.

Эту новость подтвердил вице-спикер краевого парламента Алексей Клешко. На своей странице в Facebook он написал: «Толоконский сейчас: «Я ухожу. И даже уезжаю». Говорит, волнуясь. Это очень чувствуется». По словам депутата, Толоконский выразил сожаление, что не все проекты реализованы до конца, извинился перед коллегами, если кого-то обидел и кому-то не хватило душевного тепла, и добавил, что бывает вспыльчив, но всегда работал с любовью. Также, по словам вице-спикера, Толоконский рассказал, что у него пока нет планов относительно нового места работы.

Как рассказал во вторник РИА Новости источник в российском парламенте, основными претендентами на пост красноярского губернатора являются глава ФАНО Михаил Котюков и руководитель Оборонпрома Сергей Сокол. Вице-премьер РФ Дмитрий Козак во вторник предположил, что в отставку могут в ближайшее время уйти еще несколько глав регионов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории